设备处国资处联合党支部开展主题研讨活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-13浏览次数:64

设备处国资处联合党支部开展主题研讨活动

为进一步增强党支部的凝聚力,发挥党员先锋模范作用,设备处国资处联合党支部围绕2011年闵行校区搬迁配套工作开展深入研讨,积极探索党建工作和岗位工作相结合的方法和途径。

本次搬迁配套涉及多个院系,时间紧,任务重,各位党员同志就如何提高工作效率、规范化招投标程序、保障实验室建设与设备家具配套等方面展开热烈讨论,提出了一套完整的工作思路:党员同志带头,成立配套工作小组,采用纵横交叉联系负责的方式,保证质量,严守纪律,群策群力,争取圆满完成任务。

此次研讨活动不仅提高了党支部成员发现问题、研究问题和解决问题的能力,还加深了青年同志对学校工作的理解,锻炼了青年同志的工作能力,激发了同志们的工作热情,为学校的发展贡献自己一份力量。

作者:谢志发    日期:2011年4月6日