追求卓越 踔厉前行——实验室与装备处召开退休教师荣休欢送会暨新学期全处大会

发布者:赵丽雯发布时间:2023-09-21浏览次数:11

2023919日下午,实验室与装备处(以下简称“装备处”)于闵行校区办公楼332室召开退休教师荣休欢送会暨2023-2024学年秋季学期全处大会,会议由处长张文主持。

荣休欢送会

组织部副部长陈旦锋参加了荣休欢送会。会上,他宣读了《关于张文、金之诚职务任免的通知》华师任﹝2023﹞20号文件,代表学校对荣休干部金之诚在学校党的建设和改革发展事业作出的贡献表示感谢,并向退休教师沈荣贵送上了诚挚祝福。张文代表装备处对金之诚、沈荣贵在工作岗位上作出的贡献表示衷心感谢并致以崇高敬意,同时希望两位老师继续关注学校的发展,发挥余热,为学校人才培养继续贡献力量,为学校的进一步发展献计献策。

金之诚、沈荣贵荣休欢送合影

荣休会后,装备处召开本学期第一次全处大会。张文结合处内工作实际布置了本学期的重点工作。同时,他提出学校第十四次党代会即将召开,这是在全面贯彻落实党的二十大精神,加快建设教育强国,全力推动学校“十四五”规划实施和新一轮“双一流”建设的关键时期召开的一次重要会议,希望全处同志继续以严格的工作作风、饱满的工作热情投入岗位工作,服务学校“双一流”建设。

实验室与装备处召开全处大会

副处长丁旵明、张三军、赵杭美分别汇报了各条线的新学期工作重点。丁旵明汇报资产管理、实验室安全与建设、信息化建设等相关工作重点,张三军梳理公共创新服务平台建设管理、大型仪器开放共享管理、先进装备创新研发的常规工作和重点工作,赵杭美围绕梳理规范、保障重点、深入挖掘总结采购条线和办公室业务的工作计划。

各条线汇报新学期工作重点

本学期,实验室与装备处将继续加强基础工作,创新工作思路,以建成卓越治理的模范机关为目标,不断完善、改进工作流程,为学校教学科研开展、卓越人才培养提供条件保障和支撑服务。