2020年度第三批大型仪器开放共享维修基金拟资助设备公示

发布者:陈岸庆发布时间:2020-11-23浏览次数:358


为保障我校大型仪器设备的完好和高效运转,促进开放共享,提高资源利用效率,学校制订了《华东师范大学大型仪器设备开放共享维修基金管理办法(试行)》[华师实设〔20193 ]。经过对各单位提交的大型仪器维修申请从仪器的年平均使用机时、开放共享率、开放共享服务收入、大仪管理成效等指标进行评定,确定大仪开放共享维修基金资助比例,剩余部分依据成本分担原则由机组自付。

现对本次维修基金拟资助1台(套)仪器设备进行公示,具体名单如下(排名不分先后):

序号

设备名称

所在单位

1

傅立叶红外光谱分析仪

上海市绿色化学与化工过程绿色化重点实验室

如对上述公示的仪器设备有异议,请于20201130日(星期一)16:30前以电子邮件的方式向实验室与设备管理处反映。

联系人:洪家祺

邮箱:jqhong@admin.ecnu.edu.cn

电话:62232092/54345247


实验室与设备管理处

20201123



《华东师范大学大型仪器设备开放共享维修基金管理办法(试行)》[华师实设〔2019〕3 号]