相伴丽娃河畔,尽享秋日芳华——实验室与装备处开展重阳敬老活动

发布者:赵丽雯发布时间:2023-10-23浏览次数:10

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,营造尊老敬老的良好氛围,1020日,实验室与装备处(以下简称“装备处”)于普陀校区秋林阁举办重阳敬老活动,装备处二十余名退休教师、全体领导班子及相关工作人员参加活动。

处长张文代表装备处向老教师送上了节日祝福,并传达了学校十四次党代会召开情况和会议精神。他介绍了装备处近两年重点工作人事变动情况,提到装备处尽职尽责、踏实肯干的工作作风离不开老同志们的传承,例如去年疫情期间,装备处全体同志众志成城、全力抗疫,为新冠疫情防控提供有力支撑,确保师生生命安全和校园稳定有序例如去年贴息贷款工作,任务重时间紧,装备处党支部成立了党员突击队,各条线联动作战,按期完成了相关工作。作为学校的支撑保障部门,装备处将继续发扬老同志们优良的工作作风,守正创新,勇毅前行。

副处长赵杭美通报了2023年度退休人员的活动专项经费使用情况、使用计划及相关政策。一直以来,装备处十分重视退休教师工作,专人负责退休教师的相关工作,及时关注老教师的需求,将尊老敬老做到实处。

两九相逢,好景橙黄,秋光冉冉,佳节重阳老教师相聚丽娃河畔,细数过往,致敬芳华,装备处重阳敬老活动在温馨的气氛中圆满结束。衷心祝福退休同志节日快乐、身体健康、阖家幸福!